Мебель для кухни под заказ

Мебель для кухни под заказ

Кухня – это очаг домашнего уюта. Мебель для кухни под заказ позволяет осуществить все задуманные идеи. Очень часто именно женщина, как хранительница очага, выступает инициатором приобретения новой кухни и именно хозяйка должна быть уверена, что все будет воссоздано по потребностям. В удобной и красивой кухне приятно принимать гостей, комфортно обедать и ужинать семьей. Можно учесть нюансы размещения встраиваемой техники, вопросы зонирования и освещения. Соединив эти аспекты вы получите кухню о которой мечтают.

Фабрика кухонь «Raminahome» предлагает клиентам мебель на кухню на заказ, решив таким образом проблему с нестандартными размерами помещений. Ваша кухня станет домашней изюминкой и гордостью хозяйки, а наши менеджеры, конструкторы и дизайнеры помогут этого достич.

Кухонная мебель на заказ недорого означает лишь то, что для ее производства будут использованы более простые материалы, Однако на качестве это никак не скажется. Это могут быть фасады с менее сложным для производства покрытием, например пленочным, или фурнитура от российского производителя, вместо итальянского. Однако даже в классе «эконом» мы используем материалы высшего качества.


Преимущества кухонной мебели на заказ от компании «Raminahome»


Производство кухонной мебели на заказ – одно из направлений деятельности фабрики «Raminahome». Понимая, что у каждого нашего покупателя могут быть совершенно различные жилищные условия, мы стараемся разработать уникальный для каждого нестандартный гарнитур, который сможет вписаться даже в самую «необычную» кухню.

Изготовление кухонной мебели на заказ процесс сложный, этим объясняется небольшое увеличение стоимости кухни. Представьте, что целая фабрика будет работать именно над Вашим заказом. Но затраты оправдывают уют, комфорт, неповторимость и качество мебели, которую Вы получите.

Почему кухонная мебель на заказ от компании «Raminahome»?

  • Сырьем для изготовления элитных кухонных гарнитуров служит массив натурального дерева.
  • Отделка фасадов отличается разнообразием материалов и богатой цветовой палитрой.
  • Использование качественной, сертифицированной фурнитуры отечественных и зарубежных производителей.
  • Собственное производство столешниц, как из натурального камня, так и из имитирующих его материалов.
  • В каталоге можно найти модели от элитных и эксклюзивных авторских работ, до доступных, стандартных комплектов, отличающихся высоким качеством.
  • Ценовая политика рассчитана на любого потребителя.
  • Отлаженное производство от поставок сырья до доставки-сборки купленного товара. Отсутствие лишних производственных затрат. Результат – снижение стоимости продукции.
  • Сотрудничество с проверенными банками. Выгодные условия выдачи кредитов и рассрочек.

Кухонная мебель недорого на заказ от нашей фабрики – это надежность, долговечность, элегантность и высокий стиль. Давайте вместе сделаем вашу кухню идеальной. Звоните нам!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.